Временная регистрация по РВП

Если вы получили Разрешение на Временное проживание вам потребуется Регистрация после получения РВП, мы сможем вам помочь в оформлении Регистрации по РВП в Москве и Московской области.

Регистрация после РВП оформляется на срок от 1 года до 3 лет.

ВНИМАНИЕ: Регистрация по месту жительства РВП оформляется в УФМС, ваше присутствие обязательно!

Документы  для регистрации по РВП.

  1. Паспорт.
  2. Нотариально заверенный перевод паспорта (с отметкой "разрешено временное проживание") + копия.
  3. Справка (решение) о выдаче РВП.

Мы предлагаем Вам нашу помощь в оформлении регистрации, с полным соблюдением требований закона о регистрации.

Услуга Стоимость,руб
Временная регистрация по РВП от 30 000

Памятка для иностранных граждан, получивших разрешение на временное проживание

 Извлечение из Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан»

После получения разрешения на временное проживание иностранный гражданин или лицо без гражданства (далее – иностранный гражданин):

  •  обязан в течение 7 рабочих дней с даты получения иностранным гражданином разрешения на временное проживание или вида на жительство, либо с даты его прибытия в место нахождения указанного жилого помещения подать заявление о регистрации в структурное подразделение УФМС России по г. Москве;
  • в случае невозможности зарегистрироваться по месту жительства необходимо осуществить постановку на миграционный учет;
  • временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин не вправе по собственному желанию изменять место своего проживания в пределах субъекта Российской Федерации, на территории которого ему разрешено временное проживание, или избирать место своего проживания вне пределов указанного субъекта Российской Федерации;
  • временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин не вправе осуществлять трудовую деятельность вне пределов субъекта РФ, на территории которого ему разрешено временное проживание;
  • предоставить свидетельство (уведомление) о постановке данного иностранного гражданина на учет в налоговом органе – по усмотрению иностранного гражданина в течение одного года со дня его въезда в Российскую Федерацию в структурное подразделение УФМС России по г. Москве;
  • временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин в течение двух месяцев со дня истечения очередного года со дня получения им разрешения на временное проживание обязан подать в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по месту получения разрешения на временное проживание уведомление о подтверждении своего проживания в Российской Федерации с приложением справки о доходах или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им разрешения на временное проживание.

 

Задать вопрос специалисту компании МосПраво